Filé de dourado com abacaxi e legumes light

Filé de dourado com abacaxi e legumes light
Filé de dourado com abacaxi e legumes light

Ingredientes
4 filés de dourado;
1 colher (sobremesa) de azeite;
Sal, alho,pimenta-do-reino e manjericão a gosto;
1 abacaxi grande;
2 cenouras em cubos;
1 xícara (chá) de vagem picada;
1/2 pimentão verde picado.

Modo de preparo
Unte uma fôrma com o azeite e deposite os filés de dourado, tempere-os com o sal, o alho, a pimenta-do-reino e o manjericão.
Corte o abacaxi em cubos de 1 cm e distribua-os no recipiente juntamente com as cenouras, a vagem e o pimentão.
Cubra com papel-alumínio, asse por 20 minutos em fogo baixo, retire a cobertura e deixe no forno por mais 5 minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »