Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de margarina light;
1 xícara (chá) de amido de milho;
Sal a gosto;
1 clara;
1 colher (sopa) de ervas finas.
Recheio
1 cebola picada;
1 colher (chá) de azeite;
2 tomates picados sem pele e sem sementes;
150 g de ricota;
50 g de nozes;
1 colher (café) de noz-moscada;
Salsa picada e sal a gosto.
Cobertura
200 g de cream cheese light;
2 ovos.
Modo de preparo
Massa
Numa tigela, misture a margarina light, a clara, as ervas finas, o sal e adicione o amido de milho até obter uma massa firme.
Reserve por 15 minutos e forre uma fôrma refratária redonda com a massa.
Recheio
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, a ricota, a noz-moscada, o sal, as nozes e a salsa picada, retire e coloque sobre a massa.
Cobertura
Bata os ovos com o cream cheese, coloque sobre o recheio e asse por 25 minutos.
Rendimento: 11 porções
Calorias por porção: 139
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