Pudim de leite condensado com calda de frutas light

Pudim de leite condensado com calda de frutas light
Pudim de leite condensado com calda de frutas light

Ingredientes
2 1/2 xícaras (chá) de leite
desnatado;
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado;
4 ovos;
3 colheres (sopa) de adoçante em pó dietético próprio para forno e fogão;
1 colher (chá) de essência de baunilha.

Calda
1 xícara (chá) de polpa de frutas;
1 colher (sopa) de adoçante dietético.

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite desnatado, o leite em pó, os ovos, o adoçante e a essência de baunilha.
Coloque em uma fôrma para pudim pequena, levemente untada,leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora, espere esfriar, desenforme e deixe na geladeira por 2 horas.

Calda
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo bem, até que a mistura fique homogênea, espere amornar, derrame sobre o pudim e sirva.

Rendimento: 12 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »