Ingredientes
1 banana congelada;
1 colher (sopa) de glutamina (suplemento);
50 ml de leite de coco light
5 gotas de adoçante
1 colher (sopa) de amêndoas laminadas
Modo de preparo
Bata a banana, a glutamina, o leite de coco e o adoçante no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Divida o conteúdo em duas porções, salpique as amêndoas e sirva.
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 260
P.S: Veja alguns benefícios da glutamina:
Melhora a performance para atletas;
Auxilia no fortalecimento do sistema imunológico;
Ajuda na cicatrização de machucados.
Muita atenção: Faça a receita com a quantidade indicada. No caso de dúvida consulte um médico e um nutricionista.
Você encontra a glutamina em lojas físicas ou onlines de suplementos. Antes de comprar consulte um médico ou nutricionista ( como citado acima).
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