Torta marguerita light

Torta marguerita light
Torta marguerita light

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
1/2 xícara  (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de parmesão ralado light;
2 ovos.

Cobertura
3 tomates maduros e firmes cortados em fatias;
1 1/2 xícara (chá) de muçarela light ralada;
Folhas de manjericão a gosto.

Modo de preparo

Massa
Numa tigela misture a farinha com o amido e o fermento e reserve.
No liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos e o parmesão, passe para a tigela com os secos e misture bem.
Transfira para uma fôrma de fundo falso com 27 cm de diâmetro untada e deixe descansar 30 minutos em lugar seco e sem vento.

Cobertura
Cubra a massa com o tomate, a muçarela, e o manjericão e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos ou até assar e dourar e sirva quente.

Rendimento: 8 fatias

Postagens Relacionadas

  • Hambúrguer de carne light Hambúrguer de carne light  Ingredientes  400 g de carne magra moída; 1 clara; 1 colher de sopa de semente
  • Quiche de legumes light Quiche de legumes light Ingredientes 2 Ovos; 2 Colheres de sopa de requeijão light; 1 copo de iogurte desnatado 1 c
  • Canelone de tapioca light Canelone de tapioca light Ingredientes 100 g de farinha de tapioca; 100 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • Filé de frango ao forno light Filé de frango ao forno light Ingredientes 500 gramas de filé de frango; Temperos para o frango; 2 tomates; 1 cenou
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng