Bolo de melancia e granola light

Bolo de melancia e granola light
Bolo de melancia e granola light

Ingredientes
1 melancia inteira sem casca;
4 claras;
1 gelatina incolor sem sabor;
4 sachês de adoçante;
1 pote de cream cheese light;
10 morangos;
2 tangerinas morgot;
25 uvas sem semente;
2 xícaras de granola light sem glúten.

Modo de preparo
Coloque a melancia sem a casca em um prato e leve-a para resfriar: primeiro no freezer por 15 minutos e depois na geladeira por 30 minutos.
Após esse tempo, seque a melancia com papel toalha e reserve.

Creme branco
Bata as claras em neve e dissolva a gelatina em 1/2 copo de água quente.
Ainda quente, junte a gelatina com as claras na batedeira.
Em seguida, misture o cream cheese e o adoçante e reserve.

Montagem
Cubra a melancia com uma camada do creme e coloque na geladeira para firmar.
Em seguida, passe outra camada de creme, salpique a granola e decore com as frutas.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »