Ingredientes
Massa
1 ovo;
1 xícara de chá de leite desnatado;
8 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 colher de sopa de azeite;
2 colheres de sopa de parmesão ralado light;
Sal a gosto.
Recheio
300 g de carne moída magra temperada com vinagre;
2 colheres de sopa de azeite;
1 dente de alho;
1 tablete de caldo de carne (zero gordura);
1 tomate picado;
Orégano e salsinha a gosto.
Finalização
Fatias de muçarela light a gosto;
Molho de tomate light;
Parmesão ralado light.
Modo de preparo
Refogue a carne moída no azeite com o alho, acrescente o tomate, o caldo de carne e o orégano.
Deixe ficar bem sequinha, desligue e adicione a salsinha, (se quiser pode acrescentar cenoura ralada e ervilha) e reserve.
Bata no liquidificador os ingredientes da massa e frite em uma frigideira antiaderente, (não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite).
Recheie cada panqueca com uma fatia de muçarela e carne moída, coloque e
m um refratário, adicione molho de tomate, polvilhe parmesão ralado e sirva a seguir.
Rendimento: 8 unidades
EmoticonEmoticon