Ingredientes
2 pratos de alface lisa crua;
8 colheres (sopa) de soja crua;
3 talos de salsão;
1 tomate médio;
1 colher de sopa de salsinha crua;
1/2 cebola crua;
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
1 colher (chá) de sal refinado;
3 colheres (sopa) de vinagre;
8 copos médios de água.
Modo de preparo
Lave muito bem os vegetais, pique o talo do salsão em fatias finas, o tomate sem sementes, a cebola em cubinhos e reserve.
Coloque os grãos de soja de molho na véspera e em seguida despreze a água em que a soja ficou de molho.
Coloque os grãos na panela com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficarem macios, deixe esfriar e reserve.
Misture tudo, (exceto a alface) que deve ser picada grosseiramente em uma travessa, deposite a mistura por cima da alface, tempere com sal, azeite, vinagre e sirva.
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