Ingredientes
1 xíc. (chá) de abacaxi cortado em pedaços grandes;
1 pera com casca cortada em pedaços grandes;
1 manga haden média cortada em pedaços grandes;
2 bananas-nanicas cortadas em pedaços grandes;
1 maçã com casca cortada em pedaços grandes;
1/2 caixinha de morango cortado em pedaços grandes;
Raspas da casca de laranja;
Suco de 2 laranjas;
1 col. (sopa) rasa de açúcar demerara;
1 pitada de canela em pó.
Modo de preparo
Coloque todas as frutas em uma assadeira média.
Raspe um pouco da casca de laranja, sem deixar chegar à parte branca, pois a preparação ficará amarga.
Em seguida, adicione o suco de limão ou laranja e salpique o açúcar e a canela em pó, (não é necessário mexer).
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 15 a 20 minutos ou até dourar e sirva
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Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 110
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