Ingredientes
3 ovos;
2 xíc. (chá) de farinha de trigo;
Adoçante em pó de forno e fogão a gosto;
1/2 col. (sopa) de margarina light;
1 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (sopa) de fermento em pó;
4 bananas-nanicas;
Canela em pó a gosto;
Adoçante de forno e fogão para polvilhar;
1 pote de iogurte integral.
Modo de preparo
Bata em uma batedeira os ovos,a farinha, o adoçante, a margarina,o leite, o fermento e o iogurte, até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, unte uma fôrma retangular com a margarina light e despeje a massa.
Corte as bananas já descascadas em rodelas, e coloque-as sobre a massa.
Polvilhe canela em pó e adoçante sobre a banana e asse em forno baixo preaquecido por cerca de 40 minutos.
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 140
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