Creme de peixe light

Creme de peixe light
Creme de peixe light

Ingredientes
1/2 quilo de filé de peixe de sua preferência;
Vinagre suficiente para cobrir o peixe;
sal a gosto;
1 litro de leite desnatado;
4 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 caixinha de creme de leite light;
1 caixinha de molho de tomate light;
1 cebola grande picadinha;
manteiga suficiente para dourar a cebola;
2 dentes de alho;
1/2 pimentão,
coentro e cebolinha a gosto.

Modo de preparo
Leve o peixe,o sal e o vinagre ao fogo até ferver, reserve o caldo e desfie o peixe. Leve o caldo ao liquidificar junto com o alho, pimentão, coentro e a cebolinha.
Depois dos temperos triturados volte ao fogo junto com o peixe já desfiado e deixe cozinhando em fogo baixo.
Enquanto isso, doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo.
Depois de dourados bata no liquidificador com o litro de leite e acrescente na panela onde o peixe está cozinhando, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo da panela.
Quando começar a ferver acrescente o molho de tomate e por fim o creme de leite,(se gostar pode acrescentar azeite de oliva nesse momento ou no cozimento do peixe já com os temperos), ferveu está pronto.

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