Tiramissu light

Tiramissu light
Tiramissu light

Ingredientes
1 gema;
2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
1 xícara (chá) de cream cheese light;
1 colher (café) de essência de baunilha;
1/2 colher (sopa) de café solúvel;
10 biscoitos de arroz integral;
1 colher (café) de alfarroba em pó para polvilhar;
1 colher (chá) de alfarroba em barra picada.

Modo de preparo
Em um bowl, bata a gema na batedeira, acrescente o adoçante até obter um creme, desligue a batedeira, adicione o cream cheese e a baunilha emexa.
Acrescente o adoçante até obter um creme, mexa com delicadeza até ficar uniforme e reserve.
Em outro bowl, quebre os biscoitos, junte o café  e a alfarroba picada e reserve.

Montagem
Em uma taça, intercale camadas do creme com os biscoitos e alfarroba, por último cubra com o creme.
Leve à geladeira por 10 minutos e na hora de servir polvilhe a alfarroba em pó.

Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 270

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