Ingredientes
1 kg de bacalhau desfiado já dessalgado;
1 pimentão vermelho;
1 pimentão verde;
1 cebola picada;
Azeitonas picadas a gosto;
4 dentes de alho picados;
1 tomate cortado sem pele;
1 lata de polpa de tomate;
2 vidros de leite de coco light;
Sal (se necessário);
Azeite.
Decoração
Pimentão em rodelas;
Parmesão ralado light.
Modo de preparo
Refogue no azeite o alho e a cebola picados e quando estiverem levemente dourados, acrescente o bacalhau desfiado, o tomate picado,as azeitonas, os pimentões picados, após alguns minutos adicione o molho de tomate e por fim os 2 vidros de leite de coco, deixando cozinhar por 5 minutos e corrigindo o sal se necessário.
Decoração
Coloque o pimentão em rodelas, salpique parmesão ralado e leve para gratinar no forno por alguns minutos.
EmoticonEmoticon