Panqueca de espinafre e queijo branco light

Panqueca de espinafre e queijo branco light
Panqueca de espinafre e queijo branco light

Ingredientes

Massa
2 ovos;
3 colheres (chá) de manteiga light;
1 copo (240 ml) de leite desnatado;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral;
1 colher (sopa) de farinha de trigo branca;
5 colheres (sopa) de quinoa em flocos;
1/2 colher (chá) de sal.

Recheio
1/2 cebola picada;
1 maço de espinafre lavado e picado;
2 fatias grossas de queijo branco light picado;
Sal a gosto.

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata por 2 minutos os ovos, a manteiga, o leite, as farinhas, a quinoa e o sal.
Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente preaquecida e espalhe bem.
Doure os dois lados e repita a operação até acabar a massa.

Recheio
Refogue a cebola e, em seguida, acrescente o espinafre.
Deixe refogar e escorra a água que soltar da verdura.
Junte o queijo e refogue por mais 2 minutos.
Bata no liquidificador ou processador até formar um creme homogêneo e tempere com sal.

Finalização
Recheie as panquecas e sirva.

Rendimento: 7 porções
Calorias por porção: 138

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »