Pudim de pão com leite condensado light

Pudim de pão com leite condensado light
Pudim de pão com leite condensado light

Ingredientes

Calda
1 xícara (chá) de açúcar light.

Pudim
3 pãezinhos franceses amanhecidos (pode ser com ou sem a casca);
4 ovos;
1 lata de leite condensado light;
1 medida (da lata) de leite desnatado em temperatura ambiente;
1 caixinha de creme de leite light.

Modo de preparo

Calda
Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo baixo até que derreta e fique dourada.
Em seguida acrescente meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau ou silicone, até ferver e dissolver os torrões de açúcar.
Derrame a calda (que deve estar na cor caramelo) em uma fôrma grande com furo central de 23 cm de diâmetro e reserve.

Pudim
Bata no liquidificador todos os ingredientes, em seguida despeje sobre a fôrma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente uma hora e meia, espere esfriar, leve á geladeira e sirva gelado

Rendimento: 8 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »