Torta de peixe light

Torta de peixe light
Torta de peixe light

Ingredientes
2 kg de batata;
500 g de filé de merluza;
2 tomates;
1 pimentão;
1 cebola;
Azeite a gosto;
1 lata de creme de leite light;
50 g de parmesão ralado light.

Modo de preparo
Cozinhe as batatas com sal e enquanto isso pique os tomates, o pimentão e a cebola, misture os três com azeite e reserve.
Tempere o peixe a seu gosto e reserve.
Após as batatas estarem cozidas, amasse-as e acrescente o creme de leite.
Em uma fôrma untada com manteiga, coloque uma camada fina de batatas, cubra com alguns filés de peixe e por cima coloque a mistura dos tomates, pimentão e cebola (repetindo na mesma ordem).
Após terminadas as camadas, jogue o parmesão por cima até cobrir a torta, asse por 45 minutos e sirva.

Rendimento: 8 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »