Ingredientes
Musse
4 claras;
2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor;
1/2 xícara (chá) de água;
1 pote (200 g) de cream cheese light;
1/4 de xícara (chá) de suco de limão;
2 colheres (chá) de sal.
Molho
2 pimentões amarelos sem sementes;
1 xícara (chá) de água.
Modo de preparo
Musse
Bata as claras até ficarem firmes, aqueça a gelatina já dissolvida na água e quando estiver bem quente, despeje aos poucos sobre as claras em neve sem parar de bater e reserve.
Em outra tigela, junte o cream cheese, o limão e o sal, acrescente delicadamente à mistura processada e despeje em uma fôrma de bolo inglês forrada com flime plástico e leve á geladeira para endurecer.
Molho
Processe os pimentões com a água, leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos ou até obter uma consistência grossa.
Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos ou até obter uma consistência grossa, deixe esfriar e sirva com a musse.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 55
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