Ingredientes
2 bandejas de quiabo;
Suco de 2 limões;
200 g de filé mignon moído;
1 colher (sopa) de azeite extravirgem;
1 cebola picada;
1 dente de alho picado;
2 conchas de molho tomate caseiro;
1 sachê de caldo de carne em pó light;
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho ralado;
Sal e molho de pimenta a gosto.
Modo de preparo
Corte o quiabo em cubos médios e tire as pontas.
Coloque numa tigela, cubra com o suco de limão, deixe por 15 minutos, retire, lave e escorra bem.
Em seguida, passe o quiabo em água fervente por 2 minutos, escorra e reserve.
Refogue a carne moída com o azeite, a cebola e o alho, acrescente o quiabo, o molho de tomate, o caldo de carne, o pimentão, o sal e o molho de pimenta; refogue rapidamente e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 153
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