Misto quente de forno light

Misto quente de forno light
Misto quente de forno light

Ingredientes
1 xícara de chá de farelo de aveia;
1 xícara de chá de aveia em flocos;
1 e 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
1/2 xícara de azeite extra virgem;
1 dente de alho;
3 ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1/2 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de farinha de banana verde;
Orégano à gosto.

Recheio
Fatias de muçarela light;
Presunto magro;
Rodelas de tomate;
Orégano a gosto.

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o orégano.
Unte uma fôrma pequena e coloque metade da massa no fundo.
Em seguida coloque as fatias de presunto, o tomate, a muçarela e o orégano.
Despeje o restante da massa e finalize com orégano.
Leve ao forno preaquecido e asse em temperatura média (230ºC) por 25 minutos ou até ficar dourado e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »