Carpaccio light

Carpaccio light
Carpaccio light

Ingredientes
80 g de filé mignon fresco;
1/2 colher (chá) de alcaparras;
1/2 colher (sopa) de azeite extra virgem;
1 colher (sopa) de mostarda;
1/2 limão siciliano;
1 colher (chá) de parmesão light em lascas;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
1 xícara (chá) de rúcula;
2 colheres (sopa) de água;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Em um bowl pequeno, coloque o suco do limão, junte o azeite, a mostarda, a salsinha, a água, o sal e a pimenta, mexa até a mistura ficar homogênea e leve à geladeira por cinco minutos.
Em uma tábua, corte a carne em finas fatias e disponha-as em seguida em um prato.
Com uma colher, regue o molho, decore com a rúcula, o parmesão, as alcaparras e sirva.

Rendimento: 1 porção
Calorias: 214

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »