Enformado de mandioquinha light

Enformado de mandioquinha light
Enformado de mandioquinha light

Ingredientes
500 g de mandioquinha;
2 colheres (sopa) de margarina light;
1 ovo;
200 g de muçarela ralada light;
150 g de ricota amassada;
2 colheres de salsa picada;
3 colheres (sopa) de queijo ralado light;
1 cenoura média ralada;
4 colheres (sopa) de farinha de rosca;
sal a gosto.

Modo de preparo
Descasque a mandioquinha, cozinhe e passe-a pelo espremedor, ainda quente e deixe esfriar.
Em um recipiente, misture a mandioquinha, a margarina, o ovo, a muçarela, a ricota, a salsa, o queijo ralado, a cenoura, a farinha de rosca e o sal.
Coloque em uma fôrma de bolo inglês untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que a superfície esteja dourada e sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 225

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »