Ingredientes
Musse
6 caquis maduros;
2 xícaras (chá) de leite desnatado;
1/2 lata de leite condensado light;
1/2 lata de creme de leite light sem soro;
1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor.
Calda
2 caquis maduros;
1 copo de água;
1 colher (sopa) de açúcar light.
Modo de preparo
Musse
Descasque e retire as sementes dos caquis.
Bata-os no liquidificador junto com o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó, (que deve ser dissolvida de acordo com as instruções da embalagem).
Distribua a musse em uma fôrma ou em forminhas individuais e leve à geladeira até ficar firme.
Calda
Bata os caquis, a água e o açúcar no liquidificador.
Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente dez minutos, mexendo sempre até que engrosse um pouco.
Deixe esfriar e sirva com a musse.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 295
EmoticonEmoticon