Ingredientes
4 xíc. (chá) de agrião lavado e escorrido;
2 xíc. (chá) de cenoura cortada em tiras;
2 xíc. (chá) de pepino cortado em tiras;
2 xíc. (chá) de broto de feijão;
2 claras;
1 ovo inteiro;
1 xíc. (chá) de tofu cortado em cubinhos;
1 col. (sopa) de cebolinha picada;
½ col. (café) de azeite.
Molho
2 col. (sopa) de leite de coco light;
2 col. (sopa) de água;
1 col. (sopa) de molho de soja;
½ col. (chá) de tiras de casca de limão;
1 dente de alho amassado.
Modo de preparo
Arrume as folhas de agrião em uma travessa.
Numa panela grande, misture a cenoura e o pepino com o broto de feijão.
Regue com 2 colheres (sopa) de água e leve ao fogo.
Deixe cozinhar por 5 minutos, apenas para quebrar a consistência do cru e reserve.
Prepare uma omelete com as claras e o ovo numa frigideira antiaderente, espere amornar e corte em tiras.
Misture as tiras de omelete com as hortaliças e distribua sobre as folhas de agrião.
Enfeite com o tofu, polvilhe com a cebolinha e adicione o azeite.
Numa tigela à parte, misture todos os ingredientes do molho, regue a salada e sirva.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 105
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