Parfait de pêssego light

Parfait de pêssego light
Parfait de pêssego light

Ingredientes
1/2 litro de leite desnatado;
2 gemas;
1 col. (chá) de farinha de aveia;
1 caixinha de pudim diet em pó de baunilha;
Gotas de essência de baunilha;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
3 pêssegos maduros cortados em tiras finas.

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com as gemas e a aveia, passe para uma panela antiaderente e misture o pudim e a baunilha.
Leve ao fogo baixo até começar a engrossar, desligue o fogo e passe para uma tigela funda para esfriar.
À parte, hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver.
Misture ao creme devagar e sem parar de mexer para não empelotar e reserve.
Forre 6 forminhas retangulares individuais com filme plástico, coloque as fatias de pêssego no fundo e, por cima, acrescente o creme.
Deixe gelar por 2 horas, desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 71

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »