Ingredientes
4 cebolas grandes;
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
1/2 xícara (chá) de peito de peru cozido e picado;
1/2 xícara (chá) de queijo ricota;
3 colheres (sopa) de creme de leite light;
1 colher (chá) de sal;
1 pitada de noz-moscada em pó;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
tomilho (para decorar).
Modo de preparo
Descasque as cebolas, faça um corte na parte superior e com uma faca pequena tire parte do miolo e reserve.
Misture em uma tigela a salsinha, o peito de peru, a ricota, o creme de leite, o sal e a noz-moscada.
Disponha o recheio dentro das cebolas, apertando bem e arrume-as em uma assadeira.
Cubra com papel-alumínio, leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 30 minutos ou até a cebola ficar macia.
Retire do forno, elimine o papel-alumínio, volte ao forno e deixe por mais 30 minutos ou até dourar e retire do forno novamente.
Ao servir, regue a superfície com o azeite de oliva e decore com tomilho.
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