Panetone sem glúten e sem lactose light

Panetone sem glúten e sem lactose light
Panetone sem glúten e sem lactose light

Ingredientes
250 g de farinha de arroz;
100 g de polvilho doce;
50 g de fécula de batata;
150 g de açúcar mascavo;
100 g de óleo de coco;
10 ml de essência de panetone;
5 ml de essência baunilha;
30 ml de água morna;
120 ml de suco laranja;
1 sachê de fermento biológico seco;
100 g de uvas-passas;
100 g de damasco;
100 g de farofa de castanha-do-Pará;
3 ovos.

Modo de preparo
Incorpore os ingredientes secos e em seguida os ovos, o óleo de coco, os líquidos e as essências.
Coloque nas fôrmas e deixe fermentar em ambiente quente por 40 minutos,
Na sequência asse em forno preaquecido de 20 a 30 minutos, espere esfriar e sirva.

Atenção 
Essa receita pode não parecer tão "light", mas levando-se em conta os panetones recheados e hipercalóricos, está na média. E nossa intenção é oferecer oportunidade de quem tem intolerância á glúten e lactose de saborear um panetone no Natal.

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