Ingredientes
2 berinjelas médias em cubos;
1 colher de sopa de sal;
1/2 abóbora japonesa sem casca em cubos;
2 abobrinhas grandes em cubos;
2 beterrabas médias sem casca em cubos;
4 colheres de sopa de azeite;
Sal e pimenta calabresa em flocos a gosto;
4 colheres de sopa de folhas de manjericão fresco;
2 colheres de sopa de folhas de tomilho fresco;
1 xícara de chá de tomatinhos.
Modo de preparo
Numa tigela, misture a berinjela com o sal, reserve por 30 minutos, lave em água corrente e enxugue bem.
Ponha numa assadeira e junte a abóbora, a abobrinha, a beterraba, o azeite, sl, pimenta, manjericão e tomilho.
Misture bem e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos ou até que fiquem macios, mexendo a cada 15 minutos.
Ao final, adicione os tomatinhos cortados ao meio e deixe mais 10 minutos no forno.
Retire, passe para uma travessa e pouco antes de servir regue com um fio de azeite.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 91
EmoticonEmoticon