Ingredientes
Recheio
500 ml de leite desnatado;
1 caixinha de flan de baunilha diet.
Massa
2 claras;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de água;
1 xícara (chá) de cenoura picada crua;
1 colher (sopa) de adoçante culinário.
Calda
1 xícara (chá) de ameixa seca sem caroço;
1 xícara (chá) de água;
2 colher (sopa) de adoçante culinário.
Modo de preparo
Recheio
Prepare o recheio conforme orientação do fabricante do flan e leve para gelar por aproximadamente 60 minutos.
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
Calda
Faça a calda colocando a água, o adoçante e as ameixas em uma panela, cozinhe até a calda ficar corada e espessa e reserve.
Finalização
Quando todos os ingredientes estiverem frios, recheie os crepes com o creme de baunilha, regue com a calda de ameixa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 130
EmoticonEmoticon