Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo;
1 cebola média picada;
3 dentes de alho picados;
250 gramas de carne moída magra;
1 pimentão verde picado (reserve 2 rodelas);
1 pacote de preparo para sopa (sabor creme de abóbora);
1 xícara de chá de leite desnatado;
Sal, salsa picada, rodelas de tomate e de cebola a gosto;
4 ovos.
Modo de preparo
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, junte a carne e refogue até ficar bem solta e perder a cor rosada, adicione o pimentão e refogue.
Mexa bem e cozinhe por cinco minutos em fogo baixo.
Retire do fogo, bata na batedeira os ovos com uma pitada de sal até obter uma gemada fofa.
Misture metade na carne e coloque em uma travessa de barro, cobrindo com a salsa e a gemada restante.
Decore com o pimentão, o tomate e a cebola e leve ao forno preaquecido em temperatura alta até dourar.
Dica: Sirva com arroz e salada.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 173
EmoticonEmoticon