Rocambole de arroz light

Rocambole de arroz light
Rocambole de arroz light

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) arroz cozido;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
100 gr de queijo parmesão ralado light;
1/2 xícara de óleo;
3 ovos;
1 colher (sopa) de cebola picada;
1 colher (sopa) salsinha picada.

Recheio
200 gr. de presunto magro fatiado;
200 gr. de muçarela fatiada.

Modo de preparo Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje numa assadeira de 30 x 45 cm untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido (180º c) por aproximadamente 30 minutos.
Desenforme num pano de prato úmido e espalhe as fatias de presunto e muçarela.
Enrole a partir do lado maior e sirva.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »