Ingredientes
2 abobrinhas médias;
2 filés de frango médios;
1 col. (chá) de sal;
½ col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
2 dentes de alho;
1 col. (sopa) de orégano;
2 copos (150 ml) de molho de tomate (de preferência caseiro);
3 col. (sopa) de cream cheese light;
1 col. (sopa) de salsinha picada.
Modo de preparo
Corte a abobrinha com a casca em fatias finas no sentido do comprimento e reserve.
Cozinhe os filés de frango com água e sal, deixe esfriar e desfie.
Refogue o frango com o azeite, o alho picado, o orégano, 2 colheres (sopa) do molho de tomate, 2 colheres (sopa) de cream cheese, sal, salsinha e reserve.
Arrume em uma refratária as fatias de abobrinha, coloque uma camada de frango e, por cima, o molho de tomate, repita as camadas terminando com o molho e salpique o cream cheese restante.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio, deixe secar o caldo que se formou e sirva ainda quente.
Rendimento: 4 porções médias
Calorias por porção: 185
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