Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 tablete de fermento biológico;
1 colher (chá) de açúcar;
2 colheres (sopa) de margarina light derretida;
4 colheres (sopa) de água morna;
1 xícara (chá) de leite desnatado em temperatura ambiente;
Sal a gosto;
1 colher (sopa) de gergelim;
1 colher (sopa) de cebola desidratada;
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado;
1 xícara (chá) de muçarela light cortada em cubos;
Folhas de alecrim para decorar.
Modo de preparo
Ponha a farinha em um recipiente,faça um furo central e acrescente o fermento diluído no açúcar, a margarina, a água, o leite, o sal, o gergelim, a cebola e o alecrim.
Mexa para incorporar os ingredientes, amasse bem, achate a massa, distribua o queijo e torne a amassar até o queijo ficar bem distribuído.
Deixe descansar em ambiente aquecido até dobrar de volume, aqueça o forno a 180ºC, sove a massa novamente, molde o pão, ponha em uma assadeira untada, cubra e deixe crescer.
Asse o pão por aproximadamente 40 minutos, espere esfriar um pouco, desenforme, decore com as folhas de alecrim e sirva.
Rendimento: 15 porções
Calorias por porção: 118
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