Sopa gelada de frutas vermelhas light

Sopa gelada de frutas vermelhas light
Sopa gelada de frutas vermelhas light

Ingredientes
3 xíc. (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas;
2 e ½ copos de água;
Casca de 1 limão-siciliano;
1 lasca de canela em pau;
2 col. (sopa) de mel orgânico;
4 col. (sopa) de iogurte natural;
Folhas de hortelã.

Modo de preparo
Lave as frutas e deixe-as escorrer (se utilizar frutas congeladas, tire-as do freezer e use-as).
Coloque a água em uma panela grande, junte a casca do limão siciliano e a canela e cozinhe por 10 minutos.
Após esse tempo, retire a canela e a casca do limão, adicione as frutas e cozinhe por mais 10 minutos ou até que amoleçam.
Em seguida, bata tudo no liquidificador e coloque na geladeira por 2 horas.
Na hora de servir, acrescente em cada porção ½ colher (sopa) de mel, 1 colher (sopa) de iogurte natural e folhas de hortelã a gosto.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 78

Postagens Relacionadas

  • Pudlm de banana light Pudim de banana light Ingredientes 2 bananas; 1/2 xícara de leite desnatado; 1 fatia de pão integral; 1 ovo; 1 colhe
  • Cheesecake de maçã light Cheesecake de maçã light Ingredientes 1 pacote de torrada integral Magic Toast Marilan; 1 maçã verde picada; 1 gema
  • Brownie de tapioca light Brownie de tapioca light Ingredientes 2 colheres (sopa) de goma para tapioca; 1 ovo; 2 claras; 1 colher (sopa) de f
  • Flan de nozes light Flan de nozes light Ingredientes 3 xícaras de chá de leite desnatado; 100 g de nozes moídas; 2 colheres de sopa de
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng