Bolo de framboesa light

Bolo de framboesa light
Bolo de framboesa light

Ingredientes

Massa
1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha;
1/2 xícara (chá) de óleo;
3 ovos;
1 caixa de gelatina de framboesa light;
1/4 de xícara (chá) de leite desnatado.

Calda
1 xícara (chá) de açúcar light;
1 xícara (chá) de framboesa congelada.

Modo de preparo

Massa 
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno até que, espetando um palito, ele saia seco, deixe esfriar e desenforme.

Calda
Em uma panela misture o açúcar e a framboesa congelada, leve ao fogo brando até dar ponto de calda e a framboesa se desmanchar.

Finalização
Deixe a calda esfriar um pouco, distribua sobre o bolo e decore com framboesas.

Rendimento: 16 porções
Calorias por porção: 180

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »