Ingredientes
Massa
1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha;
1/2 xícara (chá) de óleo;
3 ovos;
1 caixa de gelatina de framboesa light;
1/4 de xícara (chá) de leite desnatado.
Calda
1 xícara (chá) de açúcar light;
1 xícara (chá) de framboesa congelada.
Modo de preparo
Massa
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno até que, espetando um palito, ele saia seco, deixe esfriar e desenforme.
Calda
Em uma panela misture o açúcar e a framboesa congelada, leve ao fogo brando até dar ponto de calda e a framboesa se desmanchar.
Finalização
Deixe a calda esfriar um pouco, distribua sobre o bolo e decore com framboesas.
Rendimento: 16 porções
Calorias por porção: 180
EmoticonEmoticon