Salada de atum com ervilhas light

Salada de atum com ervilhas light
Salada de atum com ervilhas light

Ingredientes
1 lata de atum (130 g);
1 lata de ervilha;
1 col. (sopa) de maionese light;
1 tomate;
1/2 cebola.

Modo de preparo
Coloque o atum e a ervilha em uma tigela e reserve.
Pique o tomate e a cebola em cubos bem pequenos.
Misture o atum, a ervilha, uma colher (sopa) de maionese e sirva.

Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 85

Postagens Relacionadas

  • Canja light Canja light Ingredientes 1/2 peito de frango com osso; 1/2 xícara (chá) de arroz; 1 cenoura cortada em 4 pedaços; 1
  • Sopa de cenoura com frango light Sopa de cenoura com frango light Ingredientes 4 cenouras; 4 talos de salsão; 1 cebola; 450 g de filé de frango; 1 c
  • Canudo de polenta light Canudo de polenta light Ingredientes 1 xícara (chá) de fubá peneirado; 800 ml de caldo de frango; 1 cebola pequena
  • Sopa de abóbora light Sopa de abóbora light Ingredientes 1/2 kg de abóbora japonesa; 1 cebola pequena; 1 caldo de legumes light; Especiar
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng