Pescada ao creme de espinafre light

Pescada ao creme de espinafre light
Pescada ao creme de espinafre light

Ingredientes

Peixe
1 cebola fatiada
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 tomate picado
Sal e pimenta a gosto
4 filés de pescada

Creme de espinafre
1 maço de espinafre picado
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de leite vegetal, leite de soja ou creme de arroz

Modo de preparo

Peixe
Refogue a cebola no azeite, adicione o tomate, o sal e a pimenta e doure os filés de pescada.

Creme de espinafre
Em outra panela, refogue a cebola em água e acrescente o espinafre.
Deixe esses ingredientes no fogo até o espinafre murchar, acrescente o leite e misture bem.
Em um prato, coloque o filé e sirva com o creme de espinafre ainda quente.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 98

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »