Ingredientes
Massa
200 g de biscoito de coco diet;
8 colheres (sopa) de chocolate em pó light;
80 g de margarina light em temperatura ambiente.
Recheio
1 xícara (chá) de doce de leite light;
2 latas de creme de leite light sem soro;
100 g de coco fresco ralado;
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor.
Modo de preparo
Massa
No liquidificador triture os biscoitos, misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa.
Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível, asse durante 15 minutos no forno preaquecido a 200º e deixe esfriar.
Recheio
Misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Finalização
Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.
Dica: Decore com raspas de chocolate ou coco fresco ralado.
Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 325
EmoticonEmoticon