Salmão com crosta de linhaça dourada e gengibre light

Salmão com crosta de linhaça dourada e gengibre light
Salmão com crosta de linhaça dourada e gengibre light

Ingredientes

Salmão
2 postas de 100 g de salmão;
1 colher (café) de sal;
1 colher (chá) de gengibre ralado;
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem;

Crosta
1 colher (sopa) de linhaça dourada;
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem;
1 colher (sopa) de gengibre ralado;
1 dente de alho espremido.

Modo de preparo

Salmão
Tempere as postas de salmão com o sal, o gengibre ralado e o azeite de oliva e reserve.

Crosta
Misture todos os ingredientes e, em seguida, despeje sobre cada posta de salmão.

Finalização
Leve o peixe para assar em forno preaquecido a 160 °C, por 15 minutos ou até a crosta ficar dourada,(tenha cuidado para não deixar o salmão ressecar) e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 262

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