Salmão com crosta de linhaça dourada e gengibre light

Salmão com crosta de linhaça dourada e gengibre light
Salmão com crosta de linhaça dourada e gengibre light

Ingredientes

Salmão
2 postas de 100 g de salmão;
1 colher (café) de sal;
1 colher (chá) de gengibre ralado;
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem;

Crosta
1 colher (sopa) de linhaça dourada;
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem;
1 colher (sopa) de gengibre ralado;
1 dente de alho espremido.

Modo de preparo

Salmão
Tempere as postas de salmão com o sal, o gengibre ralado e o azeite de oliva e reserve.

Crosta
Misture todos os ingredientes e, em seguida, despeje sobre cada posta de salmão.

Finalização
Leve o peixe para assar em forno preaquecido a 160 °C, por 15 minutos ou até a crosta ficar dourada,(tenha cuidado para não deixar o salmão ressecar) e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 262

Postagens Relacionadas

  • Lasanha de batata doce e carne light Ingredientes 600 g carne moída magra de patinho; 400 g de batata doce (100 g cada lasanha, em fatias finas); 1 Clara
  • Tabule de couve-flor light Tabule de couve-flor light Ingredientes 1 pepino picado em cubos< 1 tomate sem sementes cortado em cubos ½ pimen
  • Risoto de morangos light Risoto de morangos light Ingredientes 2 xícaras (chá) de morangos picados 1 xícara (chá) de arroz integral 1 cebola
  • Sardinhas assadas light Sardinhas assadas light Ingredientes 4 sardinhas frescas sem escamas; 3 batatas grandes cozidas cortadas em fatias;

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng