Pavê cajuzinho light

Pavê cajuzinho light
Pavê cajuzinho light

Ingredientes
2 e 1/3 de xícaras (chá) de amendoim sem casca torrado;
2 latas de leite condensado light;
2 colheres (sopa) de margarina light;
1 lata de creme de leite light;
1/3 de xícara (chá) de leite desnatado;
1/4 de xícara (chá) de licor de amendoim;
2 pacotes de biscoito tipo maisena;
1/3 de xícara (chá) de açúcar cristal.

Modo de preparo
Reserve alguns amendoins inteiros para a decoração e triture o restante no liquidificador, reservando um pouco do triturado para cobrir o doce.
Leve ao fogo o amendoim triturado restante, o leite condensado e a margarina, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Tire do fogo, deixe esfriar, reserve um prato de sobremesa e misture o restante com o creme de leite.
Em uma vasilha, junte o leite e o licor de amendoim, passe os biscoitos por essa mistura e forre o fundo e as laterais de um refratário retangular.
Alterne camadas de creme e biscoitos umedecidos, terminando em creme e alisando bem com uma espátula.
Modele cajuzinhos com a massa reservada, passe pelo açúcar cristal e coloque o amendoim inteiro como se fosse a castanha.
Polvilhe toda a superfície do doce com o amendoim triturado, por cima coloque os docinhos e leve para gelar por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

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