Ingredientes
2 ovos (claras e gemas separadas);
3 colheres (sopa) de adoçante em pó;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1 colher (sopa) de margarina light;
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
4 colheres (sopa) de fubá;
100 g de coco ralado fresco;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Margarina light e farinha de trigo para untar;
1/2 xícara (chá) de queijo branco light cortado em cubos.
Modo de preparo
Bata as claras em neve, adicione as gemas, uma a uma, junte o adoçante, o leite, a margarina e bata bem.
Desligue a batedeira e misture delicadamente o leite em pó, a farinha, o fubá, o coco ralado e o fermento até formar uma massa fofa e homogênea.
Coloque metade da massa em 12 forminhas individuais untadas e enfarinhadas.
Distribua por cima o queijo branco e cubra com o restante da massa.
Coloque as forminhas numa assadeira e leve para assar em forno médio até ficar firme (cerca de 25 minutos), desenforme e sirva.
Rendimento: 12 porções
EmoticonEmoticon