Ingredientes
2 berinjelas médias picadas;
3 dentes de alho picados;
4 col. (sopa) de azeite;
1 cebola média picada;
Páprica e sal a gosto;
1 lata de molho de tomate light;
1 pitada de açúcar;
1 lata de creme de leite light;
1 col. (sobremesa) de molho inglês;
1 xíc. (chá) de cheiro-verde picado.
Modo de preparo
Deixe os cubos de berinjela de molho por dez minutos em um recipiente com água e vinagre para tirar o gosto amargo.
Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar e em seguida, acrescente a cebola e a berinjela.
Tempere com páprica e sal a gosto, deixe no fogo por cerca de cinco minutos, (cuidado para não deixar a mistura mole demais).
Acrescente o molho de tomate e, usando sua embalagem como medida, acrescente meia lata de água, coloque o açúcar e deixe ferver.
A seguir, adicione o creme de leite e o molho inglês, mexa até engrossar, finalize com o cheiro-verde e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 175
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