Ingredientes
3 xíc. (chá) de carne de siri desfiada;
1 cebola picada;
Suco de 1 limão;
sal e pimenta a gosto;
1/2 pimentão verde;
1/2 pimentão vermelho;
1 col. (sopa) de coentro;
1/2 xíc. (chá) de cheiro-verde picado;
1 lata de creme de leite light;
1/2 xíc. (chá) de farinha de rosca;
3 claras em neve firmes.
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere a carne de siri com sal, pimenta e limão, junte a cebola, os pimentões, o coentro, o cheiro-verde, o creme de leite e misture bem.
Adicione metade das claras em neve e mexa delicadamente para incorporar.
Despeje em um refratário untado, cubra com o restante das claras, polvilhe farinha de rosca e asse em forno preaquecido por 30 minutos.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 152
EmoticonEmoticon