Cupcake de cenoura com alfarroba light

Cupcake de cenoura com alfarroba light
Cupcake de cenoura com alfarroba light

Ingredientes
1 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo;
1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral;
1 col. (chá) de fermento em pó;
1 col. (café) de sal marinho;
2 xíc. (chá) de açúcar mascavo;
2 col. (sopa) de alfarroba em pó;
3 xíc. (chá) de cenoura ralada fina;
4 ovos;
1/2 xíc. (chá) de bebida de soja;
5 col. (sopa) de óleo de coco;
200 gramas de chocolate de alfarroba picado;
1/2 lata de creme de soja (substituto do creme de leite).

Modo de preparo
Numa tigela misture as farinhas, o fermento, o sal, o açúcar, a alfarroba em pó e a cenoura.
Adicione os ovos batidos, a bebida de soja e o óleo, misture vem e distribua em forminhas de cupcake. 
Coloque-as em uma assadeira, asse em forno pré-aquecido por 25 minutos, retire do forno e deixe esfriar. 
Derreta o chocolate de alfarroba em banho-maria, misture o creme de soja, leve a geladeira por 20 minutos, retire e bata na batedeira até ficar cremoso. 
Utilizando um saco de confeitar, cubra os cupcakes com o creme.

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 165

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