Ingredientes
1 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo;
1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral;
1 col. (chá) de fermento em pó;
1 col. (café) de sal marinho;
2 xíc. (chá) de açúcar mascavo;
2 col. (sopa) de alfarroba em pó;
3 xíc. (chá) de cenoura ralada fina;
4 ovos;
1/2 xíc. (chá) de bebida de soja;
5 col. (sopa) de óleo de coco;
200 gramas de chocolate de alfarroba picado;
1/2 lata de creme de soja (substituto do creme de leite).
Modo de preparo
Numa tigela misture as farinhas, o fermento, o sal, o açúcar, a alfarroba em pó e a cenoura.
Adicione os ovos batidos, a bebida de soja e o óleo, misture vem e distribua em forminhas de cupcake.
Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 165
EmoticonEmoticon