Ingredientes
Massa
2 ovos inteiros;
2 claras;
1/4 xícara (chá) de óleo de soja;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
Sal a gosto.
Recheio
1 cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
1 colher (chá) de azeite;
4 tomates sem pele e sem sementes;
120 gr de peito de peru defumado;
120 gr de muçarela light.
Montagem
Alho-poró em rodelas a gosto;
1 colher (chá) de azeite;
Manjericão a gosto;
1 xícara (chá) de brócolis cozidos.
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma assadeira com óleo, despeje a massa e leve ao forno por 15 minutos.
Recheio
Aqueça o azeite e refogue a cebola,os tomates,o alho, as folhas de manjericão e reserve.
Montagem
Quando a massa estiver dourada retire do forno, espalhe o recheio,o peito de peru, a muçarela, leve para gratinar e finalize decorando com o alho-poró e os brócolis picados.
Rendimento: 6 fatias
EmoticonEmoticon