Ingredientes
Massa
3 ovos;
2 col. (sopa) de adoçante culinário;
3 col. (sopa) de farinha de trigo;
2 col. (sopa) de cacau em pó;
2 col. (sopa) de canela e cacau em pó (para polvilhar).
Recheio
2 xíc. (chá) de chocolate meio amargo;
1 xíc. (chá) de creme de leite light;
1 xíc. (chá) de damascos desidratados em cubinhos.
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, continue batendo, junte o adoçante e bata até ficar bem fofo.
Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e em seguida o cacau em pó.
Despeje numa assadeira retangular untada e forrada com papel-manteiga untado.
Asse em forno médio preaquecido (180° C) por 20 minutos.
Recheio
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria, misture o damasco, mexa bem e deixe esfriar.
Finalização
Desenforme o pão-de-ló, espalhe o recheio sobre a massa e enrole com a ajuda do papel-manteiga.
Polvilhe cacau em pó e a canela sobre o rocambole pronto para decorar e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 206
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