Pão de leite condensado e semente de linhaça light

Pão de leite condensado e semente de linhaça light
Pão de leite condensado e semente de linhaça light

Ingredientes
1 lata de leite condensado light;
1 medida da lata de leite condensado de água morna;
1 xíc. (chá) de azeite;
4 col. (sopa) de semente de linhaça desidratada;
3 col. (sopa) de fermento para pão;
1 kg de farinha de trigo.

Modo de preparo
Bata as sementes de linhaça no liquidificador, acrescente 12 colheres (sopa) de água e deixe repousar de 15 a 20 minutos.
Com exceção da farinha de trigo, bata os demais ingredientes no liquidificador.
Depois, despeje a mistura dentro de uma vasilha, adicione a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique no ponto de enrolar e enrole como preferir
Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos para que os pães cresçam.
Depois, coloque-os para assar em fogo médio até ficarem dourados.

Rendimento: 40 porções
Calorias por porção: 170

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »