Ingredientes
Carne
1 pedaço (200 g) de carne magra (alcatra, patinho) moída;
1 tomate sem pele e sem sementes picado;
1 colher (sopa) de requeijão light.
Purê
3 cebolas médias, picadas;
6 dentes de alho picados;
2 envelopes de caldo de galinha light;
1/2 abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos.
Modo de preparo
Purê
Refogue 2/3 da cebola e 90% do alho em 1 colher (sopa) do caldo dissolvido de acordo com as instruções do fabricante, junte a abóbora, o restante do caldo e deixe cozinhar até que amoleça.
Espere amornar e passe no processador (ou no liquidificador) e reserve.
Carne
Refogue a carne com o restante da cebola e do alho, acrescente o tomate e o requeijão.
Finalização
Sirva em tigelas individuais (tipo ramequin), com a carne no fundo e o purê de abóbora por cima.
Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 159
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