Ingredientes
1/4 xícara (chá) de água;
1/4 xícara (chá) de adoçante culinário;
4 xícaras (chá) de melancia sem sementes picada;
1 xícara (chá) de iogurte desnatado;
1 colher (sopa) de suco de limão.
Modo de preparo
Em uma panela pequena sob fogo alto, dissolva o adoçante na água.
Transfira para um refratário de vidro e reserve até esfriar.
Em um liquidificador, bata a melancia até ficar homogênea, transfira para um bowl grande e reserve.
Junte a água com adoçante com o iogurte e o suco de limão.
Reúna a melancia com a mistura acima, despeje numa assadeira e leve para o congelador por seis horas.
Em seguida, retire e deixe fora do congelador por cinco minutos.
Corte em pedaços pequenos, bata no liquidificador até ficar cremoso e sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 74
EmoticonEmoticon