Ingredientes
3 dentes de alho amassados;
1 cebola grande picada;
1/2 colher (sopa) de óleo;
1/2 abóbora japonesa em cubos sem casca;
1,5 litro de caldo de galinha caseiro;
6 escalopes de frango cortados em tiras finas;
1 sachê de caldo de galinha;
1 colher (sopa) de requeijão light;
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada;
Sal a gosto;
Cebolinha para decorar.
Modo de preparo
Refogue o alho e a cebola numa panela antiaderente bem quente, junte a abóbora com o caldo de galinha e deixe cozinhar bem.
Espere amornar e bata no liquidificador com a cebola e o alho refogados, transfira para uma panela e reserve.
Tempere o frango com o pó de caldo de galinha.
Enrole cada tira em formato de anel, coloque em uma fôrma antiaderente e leve ao forno por dois minutos.
Junte o frango ao creme de abóbora, adicione o requeijão, a pimenta e o sal, deixe ferver por cinco minutos, polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 130
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