Ingredientes
200 g de chocolate diet para cobertura;
1 colher de sopa de margarina light;
2 xícaras de iogurte natural light;
1 1/2 colheres de sopa de açúcar light;
2 xícaras de creme chantilly light;
1 colher de chá de essência de baunilha;
Raspas de chocolate diet;
3 gemas.
Modo de preparo
Corte o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria junto com a margarina, retire do fogo e mexa até obter um creme liso.
Bata bem as gemas com o açúcar (o que proporciona mais leveza á musse) em uma tigela até obter um creme esbranquiçado e sem parar de bater junte o chocolate derretido ao creme.
À parte bata o iogurte e o chantilly ligeiramente, acrescente a baunilha e misture.
Coloque este preparo no creme de chocolate e misture delicadamente.
Despeje a musse em uma taça grande, ou em taças individuais, leve a geladeira até o momento de servir; retire, decore com raspas de chocolate, chantilly e sirva.
Rendimento: 6 porções
EmoticonEmoticon